Composition | pour 100 g |
L-Leucine (BCAA) | 8,7 g |
L-Lysine | 7,2 g |
L-Isoleucine (BCAA) | 3,9 g |
L-Thréonine | 3,7 g |
L-Valine (BCAA) | 3,6 g |
L-Phenylalanine | 2,6 g |
L-Arginine | 2,1 g |
L-Méthionine | 1,6 g |
L-Histidine | 1,5 g |
L-Tryptophane | 1,4 g |
L-Acide glutamique | 12,4 g |
L-Acide aspartique | 8 g |
L-Alanine | 3,4 g |
L-Proline | 3,4 g |
L-Sérine | 3,2 g |
L-Tyrosine | 2,5 g |
L-Cystine | 1,9 g |
L-Glycine | 1,3 g |
DESCRIPTION DU XNATIV WHEY NATIVE
WHEY NATIVE de X Native constituée de Whey Native (non dénaturée) et Concentrée (à partir du Lait) avec des Acides Aminés Essentiels (BCAA) de grande qualité.
WHEY NATIVE est dite "Native" signifie qu’elle n’est pas dénaturée donc qu’elle n’a pas subi de process chimique ou physique qui modifient la structure de la protéine. La protéine native a donc un meilleur profil nutritionnel que les Whey issues de protéines sériques ou fromagères.
Pour obtenir une "Protéine Native", le procédé de fabrication est « doux » avec pasteurisation « douce » puis microfiltration à basse température.
WHEY NATIVE dispose d'une qualité inégalée dont les BCAA (ou Acides Aminés Essentiels), constituants de base des Protéines*, varient entre 16 et 17 g par portion quotidienne.
- Calories :de 391 à 393 kcal selon le goût
- Protéines : 74 g à 78 g
- BCAA : 16 g à 17 g
Recommandé pour Sportifs ou Personnes actives dont l'alimentation ne couvre pas les besoins protéiques de base
* : Les protéines contribuent à l'augmentation et au maintien de la masse musculaire.
WHEY NATIVE de X Native constituée de Whey Native (non dénaturée) et Concentrée (à partir du Lait) avec des Acides Aminés Essentiels (BCAA) de grande qualité.
WHEY NATIVE est dite "Native" signifie qu’elle n’est pas dénaturée donc qu’elle n’a pas subi de process chimique ou physique qui modifient la structure de la protéine. La protéine native a donc un meilleur profil nutritionnel que les Whey issues de protéines sériques ou fromagères.
Pour obtenir une "Protéine Native", le procédé de fabrication est « doux » avec pasteurisation « douce » puis microfiltration à basse température.
WHEY NATIVE dispose d'une qualité inégalée dont les BCAA (ou Acides Aminés Essentiels), constituants de base des Protéines*, varient entre 16 et 17 g par portion quotidienne.
- Calories :de 391 à 393 kcal selon le goût
- Protéines : 74 g à 78 g
- BCAA : 16 g à 17 g
Recommandé pour Sportifs ou Personnes actives dont l'alimentation ne couvre pas les besoins protéiques de base
* : Les protéines contribuent à l'augmentation et au maintien de la masse musculaire.
Ref : XNAWHEY1C
Dosage
Mélangez 1 dosette (environ 30 g de poudre) à
environ 200 ml d'eau ou de lait et bien remuer. Prenez en
complément de votre alimentation ou en collation entre les repas 3
fois par jour, soit 3 fois 1 dosette, équivalent à environ 100 g de
poudre par jour.
Exemple d'utilisation
Collation matin
1
30 g
avec 200 ml d'eau ou de lait
Conservation
Conserver au frais, au sec et à l'abri de
la lumière.
Préparation en poudre pour boisson enrichie en protéines,
avec édulcorants.
Informations nutritionnelles
Informations nutritionnelles | pour 100 g (% AR*) |
Calories |
1637,0388 kJ /
391 kcal
|
Protéines |
73,6 g
|
Glucides |
8,3 g
|
Dont sucres |
6,01 g
|
Lipides |
6,69 g
|
Dont acides gras saturés |
4,37 g
|
Sodium |
2,16 mg
|
Fibres |
1,79 g
|
Calcium |
482,1 mg
(60 %)
|
* AR = Apport de référence
Composition | pour 100 g |
L-Leucine (BCAA) |
8,7 g
|
L-Lysine |
7,2 g
|
L-Isoleucine (BCAA) |
3,9 g
|
L-Thréonine |
3,7 g
|
L-Valine (BCAA) |
3,6 g
|
L-Phenylalanine |
2,6 g
|
L-Arginine |
2,1 g
|
L-Méthionine |
1,6 g
|
L-Histidine |
1,5 g
|
L-Tryptophane |
1,4 g
|
L-Acide glutamique |
12,4 g
|
L-Acide aspartique |
8 g
|
L-Alanine |
3,4 g
|
L-Proline |
3,4 g
|
L-Sérine |
3,2 g
|
L-Tyrosine |
2,5 g
|
L-Cystine |
1,9 g
|
L-Glycine |
1,3 g
|
Ingrédients
Whey native concentrée (protéines de lait, lécithine
de tournesol, phosphate de calcium), poudre de cacao, arôme,
calcium issu du lait, sel ; épaississant : gomme xanthane ;
édulcorants : acésulfame de potassium et sucralose.
Les protéines étant issues de source naturelle, les données sont soumises à variation (La teneur en protéines est calculée selon la méthode Kjeldahl 6,25 conformément au règlement INCO (1169/2011)).