02 705 11 50 ou 02 502 00 79 Conseils produits / Expertise - Contactez nos conseillers
Aide   |   Suivre ma commande  |   Vlaams Vlaams   |   Mon compte
Harder
Whey Harder Edition Limitée Bodytime

Whey protéine Whey Harder Edition Limitée Bodytime FITNESSBOUTIQUE HARDER :

★★ ÉDITION LIMITÉE BODYTIME ★★
Protéines Natives Non Dénaturées de Lait Français. La Whey HARDER est classée meilleure WHEY par le magazine 60 millions de consommateurs.
- Acides Aminés : BCAA 19 à 21 g
- 80 à 82 % WPI (Isolat) et 8 à 16 % WPC (Concentré)
- Glutamine 15 à 16 g

L'avis FitnessBoutique

La WHEY HARDER constitue une véritable avancée dans le monde de la protéine :
- L'accent a été mis avant tout sur la Qualité des matières premières et des ingrédients
- Et sur le cheminement très contrôlé du processus d'élaboration pour l'obtention du produit dans sa forme la plus rassurante et sécure pour le consommateur (Traçabilité, Efficacité, Sécurité), la Confiance peut être de mise.
La WHEY HARDER est aujourd’hui la meilleure forme de protéine pour la nutrition sportive.
44,90 €
Goût : Cheesecake Citron
Packaging : Pot de 800 g
(56,13 € / kg)
Livraison offerte
En stock
expédition sous 48h/72h
Quantité :
Ajouter au panier
Ajouter au comparateur

Composition

Pour 100 g
L-Leucine (BCAA)10,31 g
L-Lysine8,34 g
L-Isoleucine (BCAA)4,72 g
L-Valine (BCAA)4,56 g
L-Thréonine4,33 g
L-Phenylalanine3,14 g
L-Arginine2,2 g
L-Méthionine1,96 g
L-Tryptophane1,96 g
L-Histidine1,73 g
L-Acide glutamique15,03 g
L-Acide aspartique9,68 g
L-Alanine4,09 g
L-Proline4,01 g
L-Sérine3,77 g
L-Tyrosine3,14 g
L-Cystine2,44 g
L-Glycine1,57 g

DESCRIPTION DU FITNESSBOUTIQUE HARDER WHEY HARDER EDITION LIMITÉE BODYTIME


FitnessBoutique a développé ce produit spécifiquement pour Alex & PJ de BODYTIME, le projet se concrétise enfin ! Une saveur unique et gourmande idéale pour accompagner vos entraînements ! Gardez la pêche avec l'Édition Limitée de la WHEY HARDER goût Cheesecake Citron ! Le PRODUIT SIGNATURE d' Alex et PJ de BODYTIME !

La WHEY HARDER de FitnessBoutique est constituée de Protéines natives de lait qui sont directement issues du lait qui est riche en Acides Aminés Essentiels (les constituants de base des protéines) :

- Protéines de Lait Français : entre 80 et 85 % selon le parfum choisi
- Acides Aminés : BCAA (entre 19 et 21 g)
- 80 à 82 % WPI (Isolat) et 8 à 16 % WPC (Concentré)
- Glutamine entre 15 et 16 g

Grâce à un procédé unique de microfiltration à froid, qui préserve toutes leurs qualités nutritionnelles, les Protéines natives de lait disposent d'une qualité inégalée, plus respectueuses de l'environnement que les protéines sériques fromagères (issues du fromage) :
- Les équipes de FitnessBoutique HARDER ont réussi à faire d'une Protéine Native non Dénaturée de Lait Français un produit dont la dissolution, la solubilité, la mouillabilité sont parfaitement développées par l'utilisation de lécithine de soja (sans OGM).
- Conformément à la Charte Qualité de Nutrition de FitnessBoutique les WHEY HARDER sont les seules Whey du marché qui disposent d'un Certificat de Conformité pour chaque lot qui sort de la production : en flashant sur le QR Code vous avez directement accès aux résultats d'analyses biologiques et macro biologiques qui ont été faites sur le lot de production de votre produit.

Recommandé aux Sportifs pratiquants (plusieurs fois par semaine) pour répondre aux besoins en protéines et acides aminés. Les protéines contribuent à l'augmentation et au maintien de la masse musculaire.

"It's Time to Change : Try Harder !"*
Le lait français est encore un des rares dans le monde à être issu de vaches laitières élevées en plein air : la Protéine Native non Dénaturée de Lait Français est ce qui se fait de mieux pour le maintien et la croissance de votre masse musculaire !
* : Le temps est au changement : Devenez Harder !

En Juin 2018, lors de la première enquête nationale sur la qualité des protéines de nutrition sportive, le magazine 60 millions de consommateurs a classé la Whey Harder numéro 1 de toutes les protéines du marché après une batterie de tests qualité réalisé par un laboratoire indépendant (taux de protéine réel vs etiquetage, taux de caséine, présence de GMP, index chimique etc.)
Ref : FITWHEY800CH
Dosage
Mélangez 1 dosette, soit environ 30 g de poudre, à environ 250 ml d’eau ou de lait et bien remuer. À prendre en complément de votre alimentation ou en collation entre les repas 3 fois par jour, soit 3 fois 1 dosette, équivalent à environ 100 g de poudre par jou
Exemple d'utilisation
Petit déjeuner
Collation matin
1
30 g

avec 250 ml d'eau ou de lait
Repas midi
2
30 g

Pendant goûter
3
30 g

Entrain- ement
Dîner
Conservation
A conserver au frais, au sec et à l'abri de la lumière.
Avertissement
A consommer dans le cadre d'une alimentation variée et équilibrée et d'un mode de vie sain.
Déconseillé aux femmes enceintes ou allaitantes, adolescents et enfants.
Tenir hors de la portée des enfants.
Informations nutritionnellesPour 100 g (% AR*)
Calories  1632,852 kJ / 390 kcal
Protéines 85,8 g
Glucides 7 g
Dont sucres 5 g
Lipides 1,9 g
Dont acides gras saturés 0,4 g
Sodium 0,8 mg
Fibres 0,5 g
Potassium 462 mg (23 %)
Calcium 293 mg (37 %)
Phosphore 198 mg (28 %)
* AR = Apport de référence
CompositionPour 100 g
L-Leucine (BCAA) 10,31 g
L-Lysine 8,34 g
L-Isoleucine (BCAA) 4,72 g
L-Valine (BCAA) 4,56 g
L-Thréonine 4,33 g
L-Phenylalanine 3,14 g
L-Arginine 2,2 g
L-Méthionine 1,96 g
L-Tryptophane 1,96 g
L-Histidine 1,73 g
L-Acide glutamique 15,03 g
L-Acide aspartique 9,68 g
L-Alanine 4,09 g
L-Proline 4,01 g
L-Sérine 3,77 g
L-Tyrosine 3,14 g
L-Cystine 2,44 g
L-Glycine 1,57 g
Ingrédients
Isolat de protéines de petit-lait 80 % (émulsifiant : lécithine de soja), concentré de protéines de petit-lait 16 % (émulsifiant : lécithine de soja), arôme, épaississants : gomme guar et gomme xanthane, sel, édulcorants : acésulfame-K et sucralose, colorant : extrait de curcuma, correcteur d'acidité : acide citrique.
Les protéines étant issues de source naturelle, les données sont soumises à variation (La teneur en protéines est calculée selon la méthode Kjeldahl 6,25 conformément au règlement INCO (1169/2011)).
Imprimer
Ajouter au panier
Loading